Zum (R)einlegen! Fermentier-Webinar mit SONNENTOR
Gemüse und Obst einfach haltbar machen – mit den Gewürzen von SONNENTOR.
Einlegen ist eine nachhaltige und bewährte Art zu konservieren. Gerade wenn man saisonal zu viel Gemüse hat, um es direkt zu verkochen, hilft Einlegen und Fermentieren perfekt.
So hält sich Gemüse über Monate und auch Jahre (ungekühlt)! Und im Winter ergänzt es prima unseren Speiseplan.
Für Darm und Verdauung ist es eine gesunde Unterstützung und dazu noch günstig.
Einlegen ist eine nachhaltige und bewährte Art zu konservieren. Gerade wenn man saisonal zu viel Gemüse hat, um es direkt zu verkochen, hilft Einlegen und Fermentieren perfekt.
So hält sich Gemüse über Monate und auch Jahre (ungekühlt)! Und im Winter ergänzt es prima unseren Speiseplan.
Für Darm und Verdauung ist es eine gesunde Unterstützung und dazu noch günstig.
Zusammen schauen wir uns alle Schritte an:
- Vorbereitungen und Ablauf
- Welche Gemüsesorten sich eigenen
- Welche Gewürze passen
- Was man dazu Ausstattung braucht (vorab schon mal verraten: gar nicht viel
Mitarbeiter*innen im Verkauf
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.