Ihre Obst- und Gemüseabteilung ist nach wie vor die Visitenkarte des Geschäfts. Hier wird Vertrauen aufgebaut. Die Produkte wollen wahrgenommen, gestaltet und gepflegt werden. So bietet Ihre Obst- und Gemüseabteilung das ideale Feld, um Ihren Kunden Kompetenz, Individualität und Frische zu dokumentieren. Lernen Sie von den Dozenten Fakten, praktische Tipps und Leidenschaft für das Produkt.
Inhalte:
Inhalte:
- Positionierung Ihrer Obst- und Gemüseabteilung
- Unterschiedliche Warenpräsentationen entsprechend der Jahreszeiten
- Aktive Pflege von Obst und Gemüse, richtige Lagerung, Reifeprozesse
- Kurzer Vergleich zwischen konventioneller und biologischer Landwirtschaft
- Allgemeine Nährstoffzusammensetzung von Obst und Gemüse
- Inhaltsstoffen und Verwendung ausgewählter Obst- und Gemüsesorten
- Kleine Warenpflege: ethylenempfindliches und - abgebendes Obst & Gemüse
Interessiert? Dann bitte Ihre Anfrage an: info@binako.de oder Tel. 0157 80638769.