Gastronomie

Der Weg zur gewinnbringenden Speisekartengestaltung

  • Datum: 7. April 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Getränkekalkulation mit Deckungsbeitrag

  • Datum: 5. Mai 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Einfach, gesund und schmackhaft - Kochen für die Kleinsten in der AHV

  • Datum: 19. Mai 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern

  • Datum: 2. Juni 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie? - Gastro

  • Datum: 7. Juli 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag

  • Datum: 1. September 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!

  • Datum: 8. Oktober 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 19.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Budgetierung in der Gastronomie

  • Datum: 3. November 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose

  • Datum: 8. Dezember 2025

    Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar