- Startseite
- Webinare
- Gastronomie
Controlling in der Küche einführen
-
Datum: 13. Januar 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Erstellung von Rezepturen für Speisen, Büffets und Menüs
-
Datum: 10. Februar 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Kalkulation von Speisen mit allen Kalkulationsverfahren
-
Datum: 10. März 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!
-
Datum: 26. März 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Der Weg zur gewinnbringenden Speisekartengestaltung
-
Datum: 7. April 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Getränkekalkulation mit Deckungsbeitrag
-
Datum: 5. Mai 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern
-
Datum: 2. Juni 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Die BWA - ein Buch mit 7 Siegeln für Sie? - Gastro
-
Datum: 7. Juli 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag
-
Datum: 1. September 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!
-
Datum: 8. Oktober 2025
Uhrzeit: 17.00 - 19.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Budgetierung in der Gastronomie
-
Datum: 3. November 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose
-
Datum: 8. Dezember 2025
Uhrzeit: 10.15 - 11.45 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: