- Startseite
- Webinare
- Warenkunde
Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss: 27.01.2025
-
Datum: 10. Februar 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss: 03.03.2025
-
Datum: 17. März 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!
-
Datum: 26. März 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss: 17.03.2025
-
Datum: 31. März 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 24.03.2025
-
Datum: 7. April 2025
Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Käse & Bier mit Online-Verkostung - Anmeldeschluss 23.03.2025
-
Datum: 9. April 2025
Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss 22.09.2025
-
Datum: 6. Oktober 2025
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!
-
Datum: 8. Oktober 2025
Uhrzeit: 17.00 - 19.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in:
Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss 20.10.2025
-
Datum: 3. November 2025
Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr
Ort: Webinar
Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
Dozent*in: