Warenkunde

Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 24.03.2025

  • Datum: 7. April 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Die Bedeutung von Fair Trade

  • Datum: 8. April 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

AUSGEBUCHT - Käse & Bier mit Online-Verkostung - Anmeldeschluss 23.03.2025

  • Datum: 9. April 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Vegetarisch leben

  • Datum: 14. Mai 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Einfach, gesund und schmackhaft - Kochen für die Kleinsten in der AHV

  • Datum: 19. Mai 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Kaffee, Tee und Kakao – bio und fair

  • Datum: 20. Mai 2025

    Uhrzeit: 14.00 - 16.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Bio-Basiswissen

  • Datum: 11. Juni 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 17.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Snackideen für Ihr Geschäft mit den SNACKPROFIS!

  • Datum: 8. Oktober 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 19.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Alternative Ernährungsformen

  • Datum: 8. Oktober 2025

    Uhrzeit: 14.00 - 15.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss 29.09.2025

  • Datum: 13. Oktober 2025

    Uhrzeit: 11.00 - 13.00 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Webinar Käse & Wein – Deluxe-Edition mit Online-Tasting - Anmeldeschluss 05.10.2025

  • Datum: 22. Oktober 2025

    Uhrzeit: 17.00 - 18.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Ansprechpartner: Karen Bernhardt

    Dozent*in:

zum Seminar

Siegel und Verbände in der biologischen Landwirtschaft

  • Datum: 29. Oktober 2025

    Uhrzeit: 15.00 - 16.30 Uhr

    Ort: Webinar

    Veranstalter: bildungsnetzwerk naturkost

    Dozent*in:

zum Seminar