Budgetierung in der Gastronomie
90minütiges Training für Geschäftsführer, Inhaber sowie Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die ein Budget für ihre Abteilung oder Betrieb erstellen wollen.
In diesem 90minütigen Online-Seminar wird der Ablauf der Budgetierung beschrieben. Es wird den Teilnehmern aufgezeigt, welche Unterlagen, Formeln und Berechnungen notwendig sind, um ein Budget zu erstellen. Weiterhin lernen sie, wie man mit wenig Zeitaufwand ein Budget in Excel erarbeitet. Nach dem Training sind sie in der Lage, ihr Budget in Excel selbstständig zu erstellen.
- Vorteile und Nutzen eines Budgets
- Erforderliche Unterlagen und Bestandteile
- Vorbereitung und Ablauf eines Budgetplans
- Erstellung eines Budgets und Umgang mit Budgets
- Anwendung der Budgetierung in der Excelvorlage
Geschäftsführer, Inhaber sowie Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die ein Budget für ihre Abteilung oder Betrieb erstellen wollen.
Nach dem Online-Seminar erhalten Sie:
- Präsentation als PDF-Datei
- Food & Beverage Kompendium - 350 Seiten
Eine Internetverbindung über Kabel und eine Audioverbindung über Kopfhörer, ihr Endgerät oder über Telefon.