Controlling in der Küche einführen

90minütiges Training für Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie, die ein Controllingsystem zur schnelleren Verbesserung des Betriebsergebnisses einführen möchten.

In diesem 90minütigen Online-Seminar befassen sich die Teilnehmer mit den Grundlagen des Controllings in der Gastronomie, GV und F&B. Sie lernen den Kennzahlenkreislauf kennen und welche Daten gesammelt werden müssen, damit sie aussagefähige Kennzahlen erhalten. Mit dem 2. Punkt des Kennzahlenkreislaufes, der „Kennzahlenermittlung“, werden die Teilnehmer in die Lage versetzt, das Controllingsystem am nächsten Tag in ihrem Betrieb zu starten.
  • Grundlagen und Ziele des Controlling
  • Controlling Theorie und Umsetzung in die Praxis
  • der Kennzahlenkreislauf von der Vorgabe bis zum Maßnahmenplan
  • Welche Zahlen sind für ein Controllingsystem in der Gastronomie zu erfassen
  • Die wichtigsten Punkte des Erfolgskennzahlensystems
  • Kennzahlenschema mit den Abweichungen "niedrig" und "hoch"
  • Erläuterung der Kennzahlenermittlung im Controlling Programm
Inhaber, Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte aus der Gastronomie die ein Controllingsystem zur schnelleren Verbesserung des Betriebsergebnisses einführen wollen.
Nach dem Online-Seminar erhalten Sie:
  • Präsentation als PDF-Datei
  • Food & Beverage Kompendium - 350 Seiten
Eine Internetverbindung über Kabel und eine Audioverbindung über Kopfhörer, ihr Endgerät oder über Telefon.

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