Der Weg zur gewinnbringenden Speisekartengestaltung
90minütiges Training für F&B Manager, Küchenchefs und Restaurantleiter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die für das Speisenangebot in ihrem Betrieb verantwortlich sind und dieses gewinnbringend verkaufen wollen.
In diesem Online-Seminar erhalten Sie Tipps und Tricks, wie Sie eine gewinnbringende Speisenkarte erstellen. Sie werden für Ihr Speisenangebot die „Gewinner“, „Renner“, „Verlierer“ und „Schläfer“ ermitteln und sind in der Lage, Maßnahmen zu ergreifen, um den Deckungsbeitrag erheblich zu steigern. Zusätzlich erhalten Sie eine Excelvorlage, die Sie sofort im Betrieb einsetzen können.
- Analyse der Speisenkarte
- Analyse des Verhältnisses zwischen Angebot und Nachfrage
- Erstellung der Portfolioanalyse für Hauptgerichte die Gelddruckmaschine
- Ermittlung der Kategorien "Gewinner", "Renner", "Schläfer" und "Verlierer" im Segment Hauptgerichte
- Berechnung des Beliebtheitsgrades des Speisenangebotes
- Ermittlung des aktuell durchschnittlichen Deckungbeitrages
- Maßnahmenkatalog passend zu den Kategorien zur Erhöhung des Umsatzes und des Deckungsbeitrages = mehr Gewinn
- Der Weg zur neuen Speisenkarte mit Produkten, die einen höheren Deckungsbeitrag generieren
- Beispiele von Betrieben, die ihre Speisenkarte erfolgreich verändert haben
F&B Manager, Küchenchefs und Restaurantleiter aus der Gastronomie, Hotellerie, GV und Bio-Bistro-Inhaber, die für das Speisenangebot in ihrem Betrieb verantwortlich sind und dieses gewinnbringend verkaufen wollen.
Nach dem Online-Seminar erhalten Sie:
- Präsentation als PDF-Datei
- Food & Beverage Kompendium - 350 Seiten
Eine Internetverbindung über Kabel und eine Audioverbindung über Kopfhörer, ihr Endgerät oder über Telefon.