Einfach, gesund und schmackhaft - Kochen für die Kleinsten in der AHV
Geschmackserlebnisse für die Kleinsten - Gewürze in der Bio Außer Haus Verpflegung
Eine gelungene Speiseplangestaltung für Kinder erfordert Kreativität und Sorgfalt.
Wie wähle ich Lebensmittel aus, die sowohl die sensorische als auch die gesundheitliche Entwicklung der Kinder fördern?
Gleichzeitig stellt sich die Frage: Wie wecke ich Neugierde auf neue Speisen?
Hierbei spielt die Geschmacksentwicklung der Kinder eine entscheidende Rolle – insbesondere, welche Gewürze verwendet werden können und wie schmackhaft die Mahlzeiten für die Kleinsten gestaltet sein dürfen.
Wie wähle ich Lebensmittel aus, die sowohl die sensorische als auch die gesundheitliche Entwicklung der Kinder fördern?
Gleichzeitig stellt sich die Frage: Wie wecke ich Neugierde auf neue Speisen?
Hierbei spielt die Geschmacksentwicklung der Kinder eine entscheidende Rolle – insbesondere, welche Gewürze verwendet werden können und wie schmackhaft die Mahlzeiten für die Kleinsten gestaltet sein dürfen.
- Anforderungen an die Speisenplangestaltung
- Besondere Anforderungen für die Verpflegung für Kinder unter 3 Jahren
- Geschmacksentwicklung bei Kindern
- Welche Gewürze sind für Kinder/Kleinkinder geeignet?
- Richtiger Einsatz von Gewürzen
Mitarbeitende in der Bio AHV Verpflegung die für Kinder kochen
Sie benötigen einen Internetzugang. Ca. 2 Tage vor dem Webinar erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink zum Webinar-Raum.