Einfach, gesund und schmackhaft - Kochen für die Kleinsten in der AHV

Geschmackserlebnisse für die Kleinsten - Gewürze in der Bio Außer Haus Verpflegung

Termin: 19. Mai 2025
Ort: Webinar
Zeiten: 15.00 - 16.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
49,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Eine gelungene Speiseplangestaltung für Kinder erfordert Kreativität und Sorgfalt.

Wie wähle ich Lebensmittel aus, die sowohl die sensorische als auch die gesundheitliche Entwicklung der Kinder fördern?

Gleichzeitig stellt sich die Frage: Wie wecke ich Neugierde auf neue Speisen?

Hierbei spielt die Geschmacksentwicklung der Kinder eine entscheidende Rolle – insbesondere, welche Gewürze verwendet werden können und wie schmackhaft die Mahlzeiten für die Kleinsten gestaltet sein dürfen.
  • Anforderungen an die Speisenplangestaltung
  • Besondere Anforderungen für die Verpflegung für Kinder unter 3 Jahren
  • Geschmacksentwicklung bei Kindern
  • Welche Gewürze sind für Kinder/Kleinkinder geeignet?
  • Richtiger Einsatz von Gewürzen

 
Mitarbeitende in der Bio AHV Verpflegung die für Kinder kochen
Sie benötigen einen Internetzugang. Ca. 2 Tage vor dem Webinar erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangslink zum Webinar-Raum.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Agnes Streber

Gründerin von NudgeConcept
Nudging-Expertin mit Expertise in Praxis und Forschung
 
  • Gründerin von NudgeConcept
  • Nudging-Expertin mit Expertise in Praxis und Forschung
  • Mitautorin vom Fachbuch „Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren“.