Getränkekalkulation mit Deckungsbeitrag
90minütiges Training für F&B Manager, Restaurantleiter und deren Stellvertreter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV, die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern.
Die Zielsetzung dieses Online-Seminars ist es, dass die Teilnehmer befähigt werden, ihr Getränkeangebot zu kalkulieren und alle notwendigen Kennzahlen zu errechnen.
Zusätzlich lernen sie, von der alten Aufschlagskalkulation auf die Gewinner Deckungsbeitragskalkulation umsteigen.
Zusätzlich lernen sie, von der alten Aufschlagskalkulation auf die Gewinner Deckungsbeitragskalkulation umsteigen.
- Grundlagen der Kalkulation Getränke
- Berechnung des Wareneinsatzes in Euro und Prozent
- Ermittlung des Verkaufsmix
- Ermitteln des Deckungsbeitrages pro Getränk und Gesamt
- Artikelanlage
- Auswertung aller Kennzahlen im Pivottabellenchart
- Umstellung der Kalkulation auf die DB - Methode - Strategie
- Getränkepauschalen: zusätzlich lernen sie, von der alten Aufschlagskalkulation auf die Gewinner Deckungsbeitragskalkulation umzusteigen und Service- und Getränkepauschalen zu kalkulieren.
- 4 Schritte Strategie für mehr DB
- Kalkulation Getränkepauschalen das BESTE Geschäft
F&B Manager, Restaurantleiter und Stellvertreter aus der Gastronomie, Hotellerie oder GV und Bio-Bistro-Inhaber, die sich zum Ziel gesetzt haben, in ihrer Abteilung das Ergebnis zu verbessern.
Nach dem Online-Seminar erhalten Sie:
- Präsentation als PDF-Datei
- Food & Beverage Kompendium - 350 Seiten
Eine Internetverbindung über Kabel und eine Audioverbindung über Kopfhörer, ihr Endgerät oder über Telefon.