Zum (R)einlegen! Fermentier-Webinar mit SONNENTOR

Termin: 18. September 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 10.00 - 11.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
20,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Gemüse und Obst einfach haltbar machen – mit den Gewürzen von SONNENTOR.

Einlegen ist eine nachhaltige und bewährte Art zu konservieren. Gerade wenn man saisonal zu viel Gemüse hat, um es direkt zu verkochen, hilft Einlegen und Fermentieren perfekt.

So hält sich Gemüse über Monate und auch Jahre (ungekühlt)! Und im Winter ergänzt es prima unseren Speiseplan.

Für Darm und Verdauung ist es eine gesunde Unterstützung und dazu noch günstig.
 
Zusammen schauen wir uns alle Schritte an:
  • Vorbereitungen und Ablauf
  • Welche Gemüsesorten sich eigenen
  • Welche Gewürze passen
  • Was man dazu Ausstattung braucht (vorab schon mal verraten: gar nicht viel
Dazu gibt es leckere Rezepte und pfiffige Ideen für den Start oder die Beratung des Kunden im Geschäft.
Mitarbeiter*innen im Verkauf
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Claudia Schönekeß

SONNENTOR Genussbotschafterin für Nordrhein-Westfalen
Ausgebildete Heilpraktikerin, Kinesiologin, seit über 5 Jahren für Sonnentor im Außendienst unterwegs.
Zuständig für Schulungen, Beratungstage, Events und Verkostungen