Nahrungsmittel- unverträglichkeiten & Allergien

Bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit oder -intoleranz ist der Organismus nicht in der Lage, bestimmte Nahrungsbestandteile zu verdauen bzw. über den Stoffwechsel zu verwerten. Damit Sie Ihren Kunden helfen können, sollten Sie ein gute und fundierte Beratung anbieten.

Termin: 1. April 2025
Ort: Webinar
Zeiten: 14.00 - 15.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
49,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Viele unserer Kunden kommen deshalb in unseren Biomarkt, weil sie unter Unverträglichkeiten oder Allergien leiden und weil sie bei unser weniger verarbeitete und nicht behandelte Lebensmittel finden.
  • Wie unterscheiden sich Intoleranzen von Unverträglichkeiten und Allergien?
  • Welche Unterstützung können wir unseren Kunden bei Produktauswahl geben, auf welche Hinweise und Siegel ist bei der Wahl der Lebensmittel zu achten und wo liegen unsere Grenzen bei einer fachkundigen Beratung.
  • Wir werden im Webinar an Fallbeispielen verschiedene Produkte mit der entsprechenden Inhaltsliste anschaulich besprechen
Mitarbeitende im Verkauf
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform. Bitte nehmen Sie von einem ruhigeren Ort aus am Webinar teil, damit akustische Störungen vermieden werden und wählen Sie sich bitte ca. 10 Minuten vor Beginn in den Webinarraum ein.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Kerstin Fungk

Freiberufliche Referentin in der Naturkostbranche
  • Freiberufliche Referentin und Seminarleiterin in der Naturkostbranche
  • Gesundheitstrainerin Ernährung (UGB) 
  • Zertifizierte Trainerin IHK