Vegetarisch leben
Immer mehr Menschen entscheiden sich, ganz oder teilweise vegetarisch zu leben. Die Motivation kann z. B. aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen sein oder folgt dem Trend aus sozialen Netzwerken und man möchte es ausprobieren.
Welche Vorteile bringt der Verzicht auf Fleisch und welche Nachteile auch in Bezug zu unserer Umwelt?
Wie sieht es mit der Nährstoffversorgung aus?
Kann man sich wirklich vegetarisch (oder in seiner strengsten Form – vegan) ernähren ohne Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zusätzlich zuzuführen?
Welche Vorteile bringt der Verzicht auf Fleisch und welche Nachteile auch in Bezug zu unserer Umwelt?
Wie sieht es mit der Nährstoffversorgung aus?
Kann man sich wirklich vegetarisch (oder in seiner strengsten Form – vegan) ernähren ohne Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zusätzlich zuzuführen?
In unserem Webinar werden wir verschiedene Aspekte diskutieren, die Mischkost (laut DGE) und Vegetarismus gegenüberstellen und auch das zunehmende Angebot an vegetarischen und veganen Produkten unter die Lupe nehmen.
Sind das wirklich Alternativen zu Fleisch in Bezug auf Geschmack, Verwendung und Nährstoffen?
Sind das wirklich Alternativen zu Fleisch in Bezug auf Geschmack, Verwendung und Nährstoffen?
Mitarbeitende
Sie benötigen einen Internetzugang. Sie erhalten vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.