Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss: 03.03.2025
Wichtigste Grundlagen der Käsepflege, insbesondere die Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel versus Fremdschimmel.
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten, sowie umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung.
Grundlagen zur Abgrenzung erwünschter (Edel-)Schimmel vs. unerwünschter Fremdschimmel
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 03.03.2025. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
- Käse mit weißem Edelschimmel
- Käse mit blauem Edelschimmel
- Käse mit wildem Schimmel – Naturkeller-/Höhlenreifung:
- Verkostung Taleggio La Cascina DOP
- Verkostung ÖMA L'Agasse du Larzac
- Verkostung ÖMA Roccolo
- Verkostung Tommette de Yenne
- Gründe für Wachstum
- Prävention und Vorgehen – Käsepflege bei Fremdschimmelbefall
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 03.03.2025. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten.
Webinar Käse III - mit Online-Tasting am 31.03.2025 - Anmeldeschluss: 17.03.2025
Webinar Käse IV - Thekenpräsentation und aktiver Verkauf am 07.04.2025 - Anmeldeschluss: 24.03.2025
Alle Webinare finden jeweils von 15.00 bis 17.00 Uhr statt.
Webinar Käse IV - Thekenpräsentation und aktiver Verkauf am 07.04.2025 - Anmeldeschluss: 24.03.2025
Alle Webinare finden jeweils von 15.00 bis 17.00 Uhr statt.
Sie benötigen einen Internetzugang. Ca. 2 Tage vor dem Webinar erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Webinar-Raum.