Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss 03.11.2025
Wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke sowie Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichung.
Käse ist ein spannendes und facettenreiches Produkt und verlangt umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung.
Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien
Geschützte traditionelle Spezialität, u.a. Käse aus Heumilch g.t.S.
Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
- Laktose-Intoleranz
- Histamin-Intoleranz
- Gluten
- Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
Geschützte traditionelle Spezialität, u.a. Käse aus Heumilch g.t.S.
- Verkostung ÖMA Zurwieser HeuBurschi g.t.S.
- Käse aus Deutschland g.U.
- Verkostung Allgäuer Bergkäse g.U.
- Käse aus der Schweiz AOP
- Verkostung Emmentaler AOP Extra Alt
- Käse aus Italien DOP
- Verkostung Parmigiano Reggiano DOP
- Käse aus Frankreich AOP
- Verkostung ÖMA Roquefort Coulet AOP
Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten.
Webinar Käse IV - am 24.11.2025 zum Thema Thekenpräsentation & Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 10.11.2025
Alle Webinare finden von 11.00 bis 13.00 Uhr statt.
Alle Webinare finden von 11.00 bis 13.00 Uhr statt.
Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie ca. 2Tage vor dem Webinar eine E-Mail mit dem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.