Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss: 17.03.2025
Wichtige Informationen zu Lebensmittel-Intoleranzen und -Allergien zur verantwortungsvollen Beratung an der Käsetheke sowie Grundlagen zu Käse-Spezialitäten mit geschützter Ursprungsbezeichnung.
Käse ist ein spannendes und facettenreiches Produkt und verlangt umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung.
Grundlagen zur Abgrenzung Lebensmittel-Intoleranzen versus -Allergien
Geschützte traditionelle Spezialität, u.a. Käse aus Heumilch g.t.S.
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 17.03.2025. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können.
Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
- Laktose-Intoleranz
- Histamin-Intoleranz
- Gluten
- Eiweiß-Unverträglichkeit Kuh- versus Schaf- und Ziegenkäse
Geschützte traditionelle Spezialität, u.a. Käse aus Heumilch g.t.S.
- Verkostung ÖMA Zurwieser HeuBurschi g.t.S.
- Käse aus Deutschland g.U.
- Verkostung Allgäuer Bergkäse g.U.
- Käse aus der Schweiz AOP
- Verkostung Emmentaler AOP Extra Alt
- Käse aus Italien DOP
- Verkostung Parmigiano Reggiano DOP
- Käse aus Frankreich AOP
- Verkostung ÖMA Roquefort Coulet AOP
Bitte beachten: Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 17.03.2025. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können.
Für die Zusendung des Käsepaketes geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten.
Webinar Käse IV - Thekenpräsentation und aktiver Verkauf am 07.04.2025 - Anmeldeschluss: 24.03.2025
Alle Webinare finden jeweils von 15.00 bis 17.00 Uhr statt.
Alle Webinare finden jeweils von 15.00 bis 17.00 Uhr statt.
Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie ca. 2Tage vor dem Webinar eine E-Mail mit dem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.