Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss: 14.10.2024

Wichtige Tipps für die Präsentation der Käse in der Bedientheke und den Aktiven Verkauf mit Zusatzverkäufen.

Termin: 28. Oktober 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 11.00 - 13.00 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
65,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Käse ist ein wertvolles Produkt und verlangt ansprechende und fachkundige Präsentation in der Käsetheke und Aktiven Verkauf zur Steigerung der Verkaufszahlen.
  • Umfeld Käsetheke
  • Präsentation der Käse in der Theke
  • Aktiver Verkauf und Zusatzverkäufe
Verkostung:
  • ÖMA Camembert di Bufala mit Zwergenwiese FruchtGarten Waldbeerre
  • ÖMA Verkostung Der Büffel mit La Selva Pesto Calabrese
     
  • Eyecatcher Käse-Inszenierungen
  • Sortimentsumfang und -zusammensetzung
  • Thekenpläne (Blockform, Bogenform, Anordnung nach Bereichen
  • Positiv- und Negativbeispiele
     
Anmeldeschluss für die Zusendung des OnlineTasting-Käsepaketes ist der 14.10.2024. Eine kurzfristige Teilnahme ist nur ohne Käsepaketzusendung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Einhaltung der Kühlkette nur innerhalb Deutschlands liefern können. Für die Käseversendung geben wir Ihre Adresse an die ÖMA weiter.

 
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten.
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.
 

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Heike Fahsold-Auer

Dipl. Ing. Ernährung & Versorgungsmanagement (FH)
  • Dipl. Ing. Ernährung & Versorgungsmanagement (FH)
  • Seit 15 Jahren Referentin in der Naturkostbranche
  • Leitung ÖMA SchulungsWerk
  • Diplom-Käsesommelière (Wifi)