Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 24.03.2025
Wichtige Tipps für die Präsentation der Käse in der Bedientheke und den Aktiven Verkauf mit Zusatzverkäufen.
Käse ist ein wertvolles Produkt und verlangt ansprechende und fachkundige Präsentation in der Käsetheke und Aktiven Verkauf zur Steigerung der Verkaufszahlen.
- Umfeld Käsetheke
- Präsentation der Käse in der Theke
- Aktiver Verkauf und Zusatzverkäufe
- ÖMA Camembert di Bufala mit Zwergenwiese FruchtGarten Waldbeerre
- ÖMA Verkostung Der Büffel mit La Selva Pesto Calabrese
- Eyecatcher Käse-Inszenierungen
- Sortimentsumfang und -zusammensetzung
- Thekenpläne (Blockform, Bogenform, Anordnung nach Bereichen
- Positiv- und Negativbeispiele
Mitarbeiter*innen die an der Käsetheke oder im Verkauf arbeiten.
Was sollten Sie beachten, wenn Sie am Webinar teilnehmen: Sie benötigen einen Internetzugang; außerdem erhalten Sie vor dem Webinar eine E-Mail mit einem Link und dem Zugang zur Webinarplattform.