Wein III - Rotwein

Termin: 15. Oktober 2024
Ort: Webinar
Zeiten: 11.00 - 12.30 Uhr
Ansprechpartner: Karen Bernhardt
E-Mail: karen.bernhardt@binako.de
Telefon: 07551 9479-470
Fax: 07551 9479-40470
49,00 € zzgl. MwSt.
Kurs buchen
Rotwein ist für viele ein beliebter Begleiter zu einem schönen Essen oder einfach ein Genussmoment, da die verschiedenen Rotweine aus Deutschland, Europa und der Welt in ihrem Facettenreichtum kaum zu überbieten sind. Die verschiedensten Anbaugebiete in der Weinwelt und die Rebsorten, darunter spannende autochthone Sorten (einheimische, lokale Sorten), die in letzter Zeit zunehmend wiederentdeckt wurden, sorgen für immer neue Geschmackswelten.
Das Webinar vermittelt die Kenntnisse über die verschiedenen Schritte der Rotweinherstellung, beginnend im Weinberg bis zur Abfüllung. Wir sprechen über rote Rebsorten, ihre klimatische Bedeutung und als Begleiter beim Essen.
Mitarbeiter*innen im Einzelhandel und Großhandel die ihr Weinwissen verbessern möchten.
Weiterführendes Webinar zum Thema ist:
Wein IV Naturwein, Orangewein, alkoholfreier Wein am 23.10.2024 - 13.00 bis 15.00 Uhr
Sie erhalten ca. 2 Tage vor dem Webinar eine E-Mail mit dem Zugangslink zur Webinarplattform.

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Social Media

Dozenten:

Dagmar Ehrlich

Dipl.-Ing. Weinbau und Önologie
Wein- und Foodpublizistin
 
  • Dipl.-Ing. Weinbau und Önologie
  • Wein- und Foodpublizistin
  • Juryleitung Ecowinner-Verkostung von Ecovin
  • Events und Seminare