April

Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 24.03.2025
-
Datum: 7. April 2025
Ort: Webinar

AUSGEBUCHT - Käse & Bier mit Online-Verkostung - Anmeldeschluss 23.03.2025
-
Datum: 9. April 2025
Ort: Webinar

Erfolgreich verkaufen II - Schwierige Situationen meistern
-
Datum: 30. April 2025
Ort: Webinar
Mai

Social-Media im Bioladen Teil 1: Erfolgreich und effektiv werben
-
Datum: 9. Mai 2025
Ort: Webinar

Grundlagen der Kalkulation - die richtigen Preise finden
-
Datum: 14. Mai 2025
Ort: Webinar

Einfach, gesund und schmackhaft - Kochen für die Kleinsten in der AHV
-
Datum: 19. Mai 2025
Ort: Webinar

Social-Media im Bioladen - Teil 2: Mit Anzeigen Neukunden begeistern
-
Datum: 23. Mai 2025
Ort: Webinar

Dem eigenen Team wieder mehr Energie und Schwung verleihen - und somit bessere Ergebnisse erzielen
-
Datum: 26. Mai 2025
Ort: Webinar
Juni

Kalkulation von Veranstaltungen, Banketten und All-Inklusiv-Feiern
-
Datum: 2. Juni 2025
Ort: Webinar
Juli

Unternehmerische Grundlagen: Wertschöpfung und BWA verstehen
-
Datum: 2. Juli 2025
Ort: Webinar
September

Kalkulation Speisen mit dem Gewinner Deckungsbeitrag
-
Datum: 1. September 2025
Ort: Webinar

Let´s go: Selbstverantwortung im Unternehmen (=Mitdenken und selbstverantwortlich Handeln)
-
Datum: 25. September 2025
Ort: Webinar
Oktober

Grundlagen der Kalkulation - die richtigen Preise finden
-
Datum: 10. Oktober 2025
Ort: Webinar

Webinar Käse I mit Online-Tasting - Thema Käseherstellung - Anmeldeschluss 29.09.2025
-
Datum: 13. Oktober 2025
Ort: Webinar

Webinar Käse & Wein – Deluxe-Edition mit Online-Tasting - Anmeldeschluss 05.10.2025
-
Datum: 22. Oktober 2025
Ort: Webinar

Unternehmerische Grundlagen: Wertschöpfung und BWA verstehen
-
Datum: 24. Oktober 2025
Ort: Webinar

Auweia, auweia der Hahn legt keine Eier! Vermarktung von Bruderhahn- und Zweinutzungshuhn-Produkten
-
Datum: 29. Oktober 2025
Ort: Webinar

Siegel und Verbände in der biologischen Landwirtschaft
-
Datum: 29. Oktober 2025
Ort: Webinar
November

Webinar Käse II mit Online-Tasting - Thema Käsepflege & Schimmelpilze - Anmeldeschluss 20.10.2025
-
Datum: 3. November 2025
Ort: Webinar

Käse & Bier mit Online-Verkostung - Anmeldeschluss 19.10.2025
-
Datum: 5. November 2025
Ort: Webinar

Controlling im Bioladen - Den Betrieb mit Zahlen verstehen und lenken
-
Datum: 7. November 2025
Ort: Webinar

Keep cool – Emotionale Impulssteuerung in schwierigen Situationen
-
Datum: 10. November 2025
Ort: Webinar

Webinar Käse III mit Online-Tasting - Thema Intoleranzen & Ursprungsbezeichnungen - Anmeldeschluss 03.11.2025
-
Datum: 17. November 2025
Ort: Webinar

Webinar Käse IV - mit Online-Tasting Thekenpräsentation und Aktiver Verkauf - Anmeldeschluss 10.11.2025
-
Datum: 24. November 2025
Ort: Webinar
Dezember

Mitarbeitereinsatzplanung mit Kennzahlen und Umsatzprognose
-
Datum: 8. Dezember 2025
Ort: Webinar